Alors je suis bien content qu'une lectrice l'ait essayée et qu'elle nous en parle!
J'avais acheté il y a quelques temps, un mélange de pâte à crêpes en bouteille. Le principe étant simple, on rajoute du lait à la poudre, directement dans la bouteille. Je viens d'essayer ce matin, et je suis un peu désappointée.
Il faut rajouter 400 ml de lait, sauf que ça ne suffit absolument pas. Il faut en mettre le double sinon, ce n'est pas liquide. Même en l'ayant bien secouée, j'ai encore des grumeaux dans la pâte.
Bref, je crois que malgré que ça goûte les crêpes, mieux vaut garder les 1,50$ dans ses poches.
Merci Marianne! Donc, on peut dire que côté goût, ça n'a pas l'air aussi insipide que le disait Dollarabouf, mais que tout comme lui, tu as trouvé que la qualité du mélange (en consistance) laissait à désirer...
Y en a-t-il d'autres parmi vous qui l'avez essayé? Faites-nous part de vos commentaires!
Complément: j'ai cherché la marque The Sweet Shack, et j'ai pas trouvé d'entreprise de ce nom qui commercialise du mélange à crêpe. Cependant, y a une compagnie allemande, Mondamin, qui vend un produit dans une bouteille dont le look est très proche de celle vendue au Dollo...c'est possiblement le même fabriquant. Et elle fabrique aussi probablement la marque Shaky vendue au Royaume-Uni.