mardi 8 juin 2010

Gobelets pour crème glacée - Collaboration spéciale Dollarabouf

La saison des cornets de crème glacée est à nos portes (ça dépend des jours, me direz-vous...) et on se prépare donc à faire provision de gobelets...

Mais ça aussi, c'est le genre de chose que je n'aime pas payer trop cher...et ça tombe bien, Dollarabouf en a essayé cette semaine dans son vidéo. 1$ pour une boîte de 18 (soit la moitié du prix des marques populaires, et même, je pense que c'est moins que la moitié). À ce prix, c'est tentant, mais...qu'en est-il du goût?
Il les a goûtés "en direct", comme à son habitude, et il les a trouvés bons et croustillants. Et en prime, il sont faits au Québec semble-t-il. Bref, il m'a convaincu!

Son verdict: Achetez

2 commentaires:

  1. non ... ceux là j'ai ai trouvé vraiment pas bons (je me suis demandé pourquoi .... et j'ai cheké dans la liste des ingrédients, c'est marké "Rocou" mais qu'estcéça bon dieu??? un oiseau?

    J'préfère acheter les goblets president choice au même prix.


    En passant... jtrouve ton blog trop nice!!!

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  2. Le Rocou :
    Origine : Viêt-nam. Belle graines rouge bordeaux utilisées en Asie et au Mexique pour colorer et parfumer les aliments. Utilisé également comme peinture de guerre par les Indiens d'Amérique centrale. (Peaux-rouges). Donnant une gamme de couleurs allant du jaune au rouge, on le trouve dans nombre de nos aliments quotidiens : fromages, boissons, huiles, soupes, céréales, margarine, sucreries, pâtes, glaces. Les Libanais emploient le rocou pour colorer leurs confitures.

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